Будем счастливыми

Чисто в душе, ещё чисто, без сырости.
Утро неспешное и краснощёкое,
Дивным покоем набравшись до сытости-
Птицами щёлкает.

Только проснувшись, не тронуты данностью.
Смотрим, друг в друга зрачковою вышивкой,
Там, в глубине этой нежной туманности,
Вызрела вишенка.

Плавностью, полнится комната плавностью…
Где-то уже взведены детонаторы
Выстрелить в нашу вселенную главностью.
Кто модераторы?

Тихо. Лишь время причудливо линии,
Спицами вяжет в пылу увлечённости,
В них горизонты все синие-синие,
В мир отстранённости.

Чисто в душе… Может ну их, субстанции-
Морок рассеянный альтернативами,
Бег на рутинных и дальних дистанциях?
Будем счастливыми!


Рецензии
Понравилось нестандартностью. С уважением!

Николай Попов 12   07.06.2019 13:34     Заявить о нарушении