Спасители России

10.44
07.06.
2019
пятница

Минин и
Пожарский
Спасители
России.

Их
Памятник
В Москва
Я был там..

Стихами
Помолился
И богу
Поклонился.

И как-то все
Забыли про
Письма
Гермагена.

Он патриарх
Москвы
Спаситель он
России.

Воодушевил
Героев,
А сам погиб
В неволе.

От голода
В неволе
Святой
Защитник наш.

В стихах его
Прославлю
И памятник
Поставлю.

Век воли
Не видать
Святой наш
Патриарх.


Рецензии