Без лишних вопросов

Жестокосердных людей в наше время
Как-то больше, чем с любящим сердцем.
Это всё ведь от жизни проблемной.
И читаемо всё на лице сем:

Если радость - улыбкой играет,
Если жёсткость - морщины на носом,
Если горе - оно омрачает.
Всё ведь видно - без лишних вопросов.
13:00 07.06.19г.


Рецензии