На Макаровском

На Макаровском у забора под охапкой цветов мне лежать!
Рядом с мужем по левую руку, как положено женам стоять.
И не будут иметь значения ни погода, ни день, ни ночь,
Все исчезнет в одно мгновенье, и ни кто не сможет помочь!


Рецензии