Любимому мужчине

Ты - соль всех морей, бесконечное солнце
Ты - берег Кадакеса в жаркий полдень.
Меня наполняешь жизненной мощью,
Которую брать я всегда готова
Ты веришь, что все мы божьи создания,
и что не бывает плохих, лишь несчастные.
Откуда в тебе столько мудрости? Странно,
ведь многие не постигают и в старости.
Ты можешь легко излечить от уныния,
и без алкоголя отлично справишься.
Пожалуйста, ты только береги себя
иначе как мир без тебя останется?

ноябрь '16


Рецензии