Спасибо! Муза...

Так хочется клубнички, что зимой -
В объятия любовные манила.
Я ныне жду клубнику в летний зной,
Клубники с грядки, чтобы одарила.
Как в детстве сладкою оскомой,
Но всё смешалось на исходе лет,
Как юноша влюбился я по новой.
От грёз моих спасенья просто нет,
Кручусь в фантазиях, мечтах своих.
Клубничка — глупейшее сравненье.
В словах любимой я тону простых.
Спасибо! Муза страсти, вдохновенья.


Рецензии