Шуточное 1

Всю жизнь я жду,
Мой принц за мной приедет.
Года идут, я все жду и жду,
Давно переженились все медведи.
В соседнем с нами в близости лесу.
Он позабыл дорогу, заплутался,
Иль конь его в дороге захромал.
Иль отравился, ядов наглотался,
Иль кто в дороге их с конем поймал.
Так долго жду, что кончилось терпение,
Сама навстречу я к нему пойду.
Улучшилось враз сразу настроение,
Буду терпеть и жажду и нужду.
Собралась в путь, ну а коня не видно,
Надеялась, что он вперед придет.
И стало мне тоскливо и обидно.
Мой принц не любит, оттого не идет.
Приворожу, скажу я к бабке Маше,
Она гадает, скажет мне чего.
Пришла, а бабка Маша ела кашу,
Сказала позже мол придешь еще.
А я все жду, а принца все не видно,
Наверное конь его издох в пути.
И стало мне до слез моих обидно,
Другого принца я хочу найти.


Рецензии