Нужно, чтоб хотеть и сметь руки длинные иметь!..

           Блажен, кто мог на ложе ночи
           Тебя руками обогнуть;
           Чело в чело, очами в очи,
           Уста в уста и грудь на грудь!

                Николай Языков


Нужно, чтоб хотеть и сметь –
Руки длинные иметь!..

17.05.2012


Рецензии