Кто не может писать о войне?

Участвовала ли в войне моя мать в Нижнем Новгороде,
которая потом жила в доме, который построили немецкие
пленные в Нижнем Новгороде.
Участвовал ли Я в войне во Вьетнаме, когда к нам под Ржев
на сборы студентов третьего курса приехал новый начальник
военной кафедры ОТТУДА. из капитана в полковники.
Бывает взгляд со стороны видит точнее!


Рецензии