Время

Народ пакетами сдаёт на свалку Время,
В пивных бутылках, в фильтрах сигарет,
Всё, что выплёвывает пачками "богема",
Всё, что и нищему не годно на обед.
Из пластика и кучи целлофана,
Из битых стёкол, мятых лоскутов,
Растёт гора из жизненного хлама,
Что человеческое Время создаёт.
И отмеряет день за днём свои минуты
В том, что потом кидает в мусорный пакет,
Развитие цивилизованного чуда,
В котором уже век прогресса нет.
На свалках копится растраченное Время
И травит смрадом глупости народ,
И злится потребительское племя,
И утром в бак вчерашний день несёт...


Рецензии
Утром в бак.... КРУТО!! СПАСИБО!!!

Алексей Рыбаков 2   28.04.2021 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.