Рассказ о жизни Пушкина всех потрясёт...

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.



На фоне жизненных процессов многих поколений,
Рассказ о жизни Пушкина всех потрясёт,
И Крнстантина Райкина о нём всё выступленье,
В культуру мира особый вклад внесёт.

Лишь случай спас его от участи всех декабристов,
Красот Кавказа он с Раевским всёж познал,
Талантливым писателем, поэтом и артистом,
Он шумом моря восхощался допоздна.

Жену он искренне любил Наталью Гокчарову,
Подарком еёбыло четверо детей,
Без повода расправился над ним Дантес сурово,
К столпу Алексанлрийскому он смог взлететь!

александрийский столп Я памятник себе воздвиг


Рецензии