пляжный грех...

Праздник
Голого  тела…
Обнажённости 
Плоти…
Море…
Солнце…
Песок…
Пляжный  грех
Налицо…
Сколько  плещет  в  прибое
Забавных  животных…
Загорелых  богинь…
Явных  Жриц 
И  жрецов…

Начинается  лето
Лунной  дорожкой…
Все  пути  побежали
К  морским  берегам…
Здесь 
Уже  не  встречают
Тебя  по  одёжке…
Но  читают  слова
По  горячим 
Губам…
 
Накатившей  волною
Стираются  фразы…
Утопает
В  зелёной  воде
Суета…
Уплывают  русалки
Зеленоглазые
За  буйки…
К  волноломам…
От  забот…
От  греха…


Рецензии