Пейзаж

Осторожно кедры колосятся,
наполняя смолами округу.
По прозрачно зыблемому пруду,
лебеди огромные садятся.
Словно молнии, блистают рыбы,
плавниками вспенивая воду,
облаков по утреннему своду
ветер переваливает глыбы.


Рецензии