В русской баньке, но... с грустинкой

Утро, солнце
 Вьюга хлещет
 А сосульки, как звенят
 По заснеженной дорожке
 Девки в баньку к нам летят

Хочут жара, стонут в паре
 Стан изнеженный кричит
 И на полке, как в сметане
 Купидон хитрО урчит

Натянул уж лук умело
 На прицел кого-то взял
 А в парУ всё так же смело
 Веник липовый гулял

По затаенным ложбинкам
 По нежнейшим бугоркам
 К заколдованным тропинкам
 К страсти данной нам, к богам

И в симфонии гарцуя
 И на холст в страстях ложась
 Дерижерствую любуясь
 Красок нежности боясь

Все не смело, но открыто
 В баньке с паром все уйдёт
 Позабудутся обиды
 Воскрешается народ

Девки розовы и милы
 Мужики горят в огонь
 На усах и пиво было
 Но на сердце снова боль


Рецензии