Простое, человеческое

Иногда, так хочется,
Жареной картошечки,
Да, чтобы, с пылу, жару,
Да со сковородочки,
Огурчик малосольный,
Да, к нему  "сто граммов",
Забыть про все побочные,
Да про килограммы...
Еда простая, русская,
И, в ней, своя "изюминка",
Душевность деревенская,
Без всяких заморок,
У каждой есть хозяюшки,
Соленья, тоже впрок...
А, еще селедочка, впридачу ко всему,
"Залом", наш Астраханский,
Просим вас к столу,
А, ещё, есть место,
Нашим овощАм, -
Наливаем рюмочку,-
Заходите к нам;) ;) ;)


Рецензии