Основа Счастья - СоЖизние с Родными

                1

         Обережный Круг Друзей-Любимых-Родных

Лучше - Жить отдельно от нарушителей:
в кругу Друзей-Любимых-Родных!

Никакие Порядки не добавят Счастья -
для Счастья нужно по-Родному Жить

(а не служить, например, государству):
Счастливы - кто ищет и находит Своих!!.

                2

         РодДина - это Родные, Живущие вместе

Едино - всё! В частности - Родные,
если Живут они и Ладно, и Совместно.

А разобщённость Родных по поколеньям -
не Мода просто, а Программа злых, что

РодДиность в Гражданство превращают и
отвлекают на Развлеченья, Блага, Труд ...

                3

         Человеку мало Вечности и Вселенной

Всё Живое - Вечно и неуничтожимо! Так:
при взрыве планеты - свернёмся в молекулу и
перенесёмся в другую систему/галактику, только и всего.

А Информационное Поле (Человека), как и Время,
вообще - присутствует сразу везде, ведь
переносится (энергией Времени) мгновенно!

Только, вот, будет в этой абсолютной Вечности
и безбрежности Пространства ещё и Тоска
по Родному, АрхиТоска по Вполне-Родным!!.

                4

         ГЕНетика и Воспитанье

От Человека остаются лишь Потомки и Слова:
всё ж остальное - (в БезВременье) исчезает!

Нужны: ГЕНетика и Родовое Воспитанье, а
прочее же нужно - если приложимо к этим двум.

                5

               Все неСвои - почти Невидимки

Свои - лишь те, о ком
мы помним ежедневно,
а те, кто Снятся, - нам ещё Своейе!

Оставьте Время и Внимание
на Взаимо-ЛюбоОтношенья:
осторожней с Жизнью, Отдыхом, Трудом ...

                6

        Прекрасное - Вполне-Человеческая Жизнь

Чернышевский умница, но можно уточнить его
диссертацию о том, что Прекрасное - это Жизнь:
именно-Человеческая Жизнь прекрасна (для Людей).

Прекрасно - когда выполняют и перевыполняют
(НаиПрекрасно) своё Предназначение:
не теряяют Родства с Собой (Собою-Лучшим)!

                7

«ЕвРодоЛогия» - поправила маленькая Дочь.
Прошло много лет, а я это Слово ещё не расшировал.

Если Эвтюмия* - Хорошее расположение духа, то:
ЕвРодоЛогия** - Оптимальное состояние Рода!

Причём: не только Био-Социальное Состояние,
но Оптимальное - по всем Природам Человека.

* термин Демокрита,
** термин Миланьки Сергиенко (теперь Шальковой)


Рецензии