СтихоПлётка!

НЕПРИСТОЙНОЕ!

У меня нет слов!
Я просто вся бешусь от гнева!
И всё из-за непристойного поведения журналистки,
какая вздумала подойти поближе к Салаху?
Да ты что, совсем обнаглела? Держи дистанцию, английская дура!
Куда ж ты лезешь,прямо в ноздри самому Салаху!
Британцы-учитесь у своей старушки этикету!


Рецензии