Постоянное движение

Наши эмоции, мысли и чувства живут своей жизнью. Находясь в постоянном движении видоизменяются, возможно, что эволюционируют. То, что мы говорили или чувствовали ещё вчера, сегодня может иметь иную форму, размер и вес. Такова их природа.


Рецензии