Из сердца изчезают тени

Как много хочется сказать
 Но слов увы запас не вечен
 И можно что то и убрать
 Но ход наш в жизни засекречен

Из года в год страницы шелестят
 Бросая вызовы и подвигу и лени
 Но вновь глаза искрятся и горят
 И вот уже из сердца изчезают тени


Рецензии