Лето идёт уж семимильными шагами...

Лето идёт уж семимильными шагами -
Неделя промелькнула "на ура"...
И так мы рады, что Июнь вновь с нами;:
Прекрасная, задорная пора!

Ещё на грядках много есть работы,
Но луг манИт в цветении давно,
И поутру бежать в ту даль охота:
Проснулась на рассвете - решено!

Букет из разнотравья лугового
Я принесла со свежестью в свой дом,
Чтоб Лето у меня побыло снова,
Со мною очень рядышком при том...

Ромашек, петушков, гвоздичек уйма
Среди густой и свеженькой травы -
И воду родниковую я струйкой
Вливаю в вазочку...
                Частицы синевы

И солнышка, и ветра чтобы были
Недолго со мной рядышком уже!
За время холодов мы подзабыли
О летнем ярком дивном купаже...

Как радостно, что торжествует Лето -
И я смотрю на все, дыханье затаив...
В июне есть особые моменты,
Вот и ликую, проживая их!

07.06.19.


Рецензии