Вулкан любви

         -1-
   Вулкан любви во мне ты разбудила,
   И лава счастья полилась !
   Во мне любовь к тебе пробилась,
   А счастье во мне  проснулось вновь !

         -2-
   Оно от счастья поёт и плачет ,
   Как будто словно мы в Раю !
   Любовь не может быть иначе,
   Там где лелеют мысль свою !

         3-
   Моё любимое ты счастье,
   Что льётся золотом в душе !
   Инету места для ненастья,
   Моё ты счастье вообще !

         -4-
   Ведь ты  моя счастливая голубка,
   Летаешь надо мной паря !
   Весенний ты цветочек незабудка,
   Ласкаешься меня любя !

         -5-
   И я люблю тебя не меньше,
   Как будто ниагары надо мной !
   Она чем дальше только крепче,
   От счастья только песни пой !
         -6-
   Моё ты Божье проведенье,
   И Ангелочек ты судьбы моей !
   Ты как Христово Воскресенье,
   Любовь воскреснет в любой день !


Рецензии