Афганец

Он Вам поёт-швырните грош,
Вонзает в сердце острый нож.
Бездушие и сумрачные взгляды.
Послушайте о чем поёт,
Да это же любви полёт!
Но кто-то скажет:"Так ему и надо"
ПРИПЕВ:
        Хотел он спеть, но не допел!
        Хотел любить, но не успел!
        Хотел взлететь, но вот, не получилось.
        Расправил крылья, как всегда
        Взмахнуть собрался и тогда,
        Проснулся, понял-это же приснилось!

Но струны зазвенели вновь,
Запел он песню про любовь.
О девочке, той самой, о любимой!
Она ждала-не дождалась,
По сердцу лезвием прошлась
Душа горит огнём неугасимым!
ПРИПЕВ:
Постой народ, не торопись,
Ты лучше к парню присмотрись.
Вот он сидит-калека одноногий!
Он воевал и пострадал,
Своё здоровье потерял.
В чужом краю Афгана-стал убогий!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/3nJm83DyBH4   Ссылка на песню.


Рецензии