Об очень хороших людях

               
               
       Для меня хороший человек это тот, кто не делает мне гадостей.

       А, очень хороший человек (например, сосед по даче)  –  кто в дополнение к этой базовой добродетели еще и молча, без помпы, за свой счет возведет между нашими участками глухой  высоконепроницаемый  забор, содержит в образцовом поведении (или не имеет вовсе) собак и маленьких детей, не опыляет меня жизнерадостной розой шашлычных ветров, трудогольно пребывает на работе, ведет себя тихо и необозначенно.

      Одним словом делает все возможное,  дабы не портить со мной прекрасные отсутствующие отношения.
               
        Я всегда приду на помощь такому человеку!

   


Рецензии