Бабушка

Бабушку, бабулечку , поздравить я спешу!
Все слова хорошие сегодня я скажу!
Ты такая добрая, жалеешь всех на свете,
Можешь ты всплакнуть над фильмом или песней.
Заботишься о всех ты, всех ты поучаешь.
Говоришь:"Плохое, - это в деду Ваню".
С тобой мне интересно, в войнушку мы играем,
А вечером в кроватке сказки сочиняем!
Вообщем, баба Галя! Тебя мы поздравляем!
Здоровья много-много тебе мы пожелаем!
Будь здоровой и счастливой,
Это главное для всех!!!
Потому что очень любят
Тебя все присутствующие здесь!!!


Рецензии