Черная вдова

Для меня, тебя больше нет, мой друг
И забудь всё, что есть и что было
Грязи с подлой души, ты не смоешь как с рук
Не помогут шампуни и мыло
Лицемерием и ложью, отравила вокруг
Всё живое и воздух и воду
Все хорошие чувства, что были к тебе
Замолчали на долгие годы
Ты подумай получше, ведь жизнь коротка
За поступки ответить придется
Вот и счастья, поэтому нет у тебя
Фальш и подлость тебе воздается
Все прощаю тебе, перед богом, живи
Но в аду черти так не считают…
за животных простится тебе сотня лет
За людей, еще двести добавят


Рецензии