С рукой не костяной

Мы довольные Татьяной!
С душой,хорошею такой.?
Она,с рукой не костяной,
Она,с умелою рукой.

Если, капельницу ставит,
Или делает укол.
Никто,о недовольстве не заявит,
Ни в чём,не сделает укор.

Хороша! Она сама,
Стройная,и говором понятная
Наверное,мужчин сводит с ума,
Она,она, приятная!


Рецензии