твои глаза не светят больше мне

твои глаза не светят больше мне.
слова твои все реже согревают.
я мерзну в ослепительном огне,
и в свете как во тьме своей блуждаю.

сто нитей ариадны потерял,
сто выходов забыл из лабиринта.
сто звезд на небе я не сосчитал,
сто запахов давно уже забыто

наверное, так надо. ну и пусть
знать не хочу, как все живут другие.
я больше не купаюсь в море чувств,
и чувства все мои теперь - иные


Рецензии