Ну, не выходит, чтобы все, - и хорошо!

Ну, не выходит, чтобы все,- и хорошо!
Наверно, в жизни так и вовсе не бывает...
Вот где-то, вроде, понемногу прибывает,-
А там ведь поезд-то совсем уже ушел...

И вроде даже не особая беда,
Не этот,- ладно, ходят поезда...
Еще один по расписанию придет...
Но это будет все равно не тот...


Рецензии