Завтрак

Утро...ожидание...
Трепет и желание...
Дверь...звонок...свидание...
Кофе...секс...прощание....

Всё украдкой...всё бегом...
Много дел, работа, дом...
Но минуты наслаждения
Все меняют на мгновенье...

Руки...тело...запах...вкус...
Быстро что-то...ну и пусть...
Сердца стук... дыханье сбито...
Не приснилось ли нам это?!

Нет - реальность...
Да - мы рядом...
И знакомы теперь близко...
А ещё совсем недавно...
Даже не было и мысли.


Рецензии