Напоказ

Лишь только в окно постучит ураган
И дождь смоет грязь с моих чистых окон
Возьму ноутбук и налью в свой стакан
Молоко и почувствую снова себя одинокой

Открою, зайду в мир иной окунусь
Наемся талантами свежими сочными
Исчезла тоска за нею и грусть
Не быть никогда мне уже одиночкою

Закрою, задумаюсь, самую малость
И вынесу истину словно приказ
Не каждый умеет бездарность
Свою выставлять напоказ.


Рецензии