***

Монотонно бредя по тропе,
Есть возможность обдумать всё набело.
О нелёгкой вздыхая судьбе,
Проклинать, ту, что так всё изгадила.

Краткий отдых и снова тропа,
На которой и ссоры, и нежности.
Как всегда, завязалась борьба,
Невозможности с неизбежностью.

Невозможно любить и мечтать,
Не дают, ни обиды, ни правила.
Неизбежно придётся признать,
Что опять у меня всё неправильно.

Это место и эта скамья,
Ах, как много всего вспоминается.
Это чувство, где много вранья
И тебя рядом не наблюдается.
7. 06. 2019г


Рецензии