Игра

На берегу бегущих мыслей и цветов мечты
стоим под натиском игры
Где каждый роль играет
запланированных сценарий
И кто то должен это завести

Звучит сигнал и занавес
открыт
Артисты свои роли стали исполнять
а режиссер стоящей сбоку у стены
стоял и наблюдал за этим

Играли каждый свою роль и как мог вживался
в нее
но все напрасно было
Душа артиста жизни не могла
найти свой образ в этом
мире

И так блуждаем мы по свету
с маской чье то роли
на лице
и сердце бьется
ровным стуком
под счет пройденных
часов

Играть кого то очень трудно
ведь мы не знаем сценарий свой
И роль что нам Творец
на землю при поднес
мы не открыли в Сердце
и не приняли Любовь...

И вот звучит спектакль
окончен
И занавес закрыл свои
места на сцене
Потушен свет и все артисты
Сменили роли.. маски на лице

И так бредем.. играем роли в масках
с чужим сценарием в Душе
Но близок уж конец спектакля
когда артисты уходят навсегда

Игра у нас как у артиста
и сценария ......одни
они вживаясь.. роль со сцены нам показывают!
а мы вживаясь в мире
самому себе.....

07.02.2019 17-33


Рецензии