Тебе все равно

 Я знаю тебя - тебе все равно
уйти я решу, иль останусь
не изменится у тебя ничего
даже если, я с жизнью расстанусь

Не важен, не ценен, для тебя я никто
словно тень, ты меня не приметишь
очень жаль, ведь тобой я дышу и живу лишь тобой, но навряд ли, ты это заметишь

Будь же счастлива, никогда не грусти
у меня все по прежнему будет
через время, забудем наши ночи и дни
но как я - так никто не по любит


Рецензии