Говорят...

Говорят, после расставания девочки плачут.
Надевают короткие платья и то, что покрепче пьют.
Ищут встречи, что перца острого явно не слаще,
Топят в чужих спальнях боль свою.

Говорят, что девочки, на удачу,
В час разлуки в сердце впускают грязь.
Говорят, что лучше пускай плачут,
Не растрачивая свою страсть.

А потом, когда девочки, в одиночестве,
По стене сползают и в пол, ничком...
Когда сердце девичье - разрывается...
Лишь о нем одном. Всё о нем...

Говорят. Говорят. Мелют лишнее...
Всё пустое. А буквы упрямо в ряд...
Говорят люди разное. Только слышат то,
Только то, чему каждый рад.


Рецензии