Руна

Я беру Руну открываю
дверь
За спиной моею
Сидит мой зверь
Загадал желанье
Чтоб Творить добро
Только надо Сердце Душу
Настроить с Руной той
Пробежало дрожь
В теле у меня
Зверь свои уши поднял
Ощутив его
Сила того образа
что вложил Творец
в Руну дунул сердцем
освятив огнем
И пока горит своим
временем мой срок
Руна будет действовать
через действие мое
Инструменты в жизни
что нам Бог дает
нужно все использовать
чтоб идти вперед

05.02.2019 15-09


Рецензии