Женщинам..

Дарите женщинам цветы
Они ведь так прекрасны.
Дарите женщинам часы,
Чтоб не опоздала на свиданье!
Дарите женщинам уют,
Тем самым Вы подарите ей нежность
Дарите женщинам приют,
Но только не комедиантов!
Дарите ласку ей и теплоту
Чтоб жизнь прошла бок о бок с Вами!
Дарите женщине семью,
В которой будет только счастье!


Рецензии