Мысли вслух

О МОЁМ ЛЮБИМОМ!

Видимо учёным и правда делать нечего, хотя...
Они доказали, что голы моего любимого
САЛАХА!!!
Снизили уровень исламофобии в Ливерпуле!

А ещё говорили древние, что один в поле не воин?


Рецензии