Фрукты рис из инета

Замечательная ГРУША,
Очень сладкая, как мёд.
Так и просится в ладошку,
А потом скорее в рот.
          ***
Оранжевое солнышко
Лежат у нас на блюде,
Почистим АПЕЛЬСИН мы
И дольки кушать будем.
           ***
Что за шишка с хохолочком?
Это вкусный АНАНАС.
Нам полакомиться хватит-
И останется для вас.
            ***
Очень трудно съесть ЛИМОН,
Только очень кислый он.
Но с лимоном вкусен чай,
Всех друзей им угощай.
               ***
Я вам честно говорю:
Спелый ПЕРСИК я люблю.
Он и сочный, он и сладкий,
И вкуснее шоколадки.
                ***
ВИШНЯ сладкая поспела,
Так и просится к нам в рот.
Соберу её скорее,
Чтобы вкусным был компот.
               ***
Расскажу вам по секрету:
Обожаю я БАНАНЫ.
И, представьте, фрукты эти
Очень любят обезьяны.
              ***
Оно румяное такое,
Сладким соком налитое.
И деткам всем известно
Что ЯБЛОКО  полезно


Рецензии