Я на краю

В чужом краю
         Я на краю
На самом краешке
Я на обрыве
Я над пропастью стою
           На камешке
Стою молитву я шепчу
       Раскаявшись
С обрыва в пропасть полечу
       Отмаявшись
    Я не хочу!
          Кричу
             Шепчу
           На краешке
И в пропасть я уже лечу
      На остры камешки.....


Рецензии