Чтобы жениться на тебе

Чтобы  жениться  на  тебе,
Достойна  ты  должна  быть  мне.
Должна  красивой  быть, богатой,
Весёлой, стройной, не  земной,
Умом  изящным  обладать.
Эффектной  быть  и  интересной,
Готовить  для  гостей  фуршет,
А  для  меня  быть  эротичной,
Чтоб  не  болела  голова,
Когда  с  тобой  в  постели  я.                                           
Но  если  буду  я  такой,
То  ты  зачем  мне, дорогой.


Рецензии