Как легко и приятно

Как легко и приятно дышать
Над просторами Отчего края:
В сердце - радость, в груди - благодать,
С добрым утром, Отчизна Родная!
               Я недавно всю темень Души
               Отдала на Страницы Рассвета:
               Тебя, Господи, славлю в тиши
                Бесконечного Белого Света!
Взгляд мой светел, я духом сильна -
Разгорайся Лучистое Пламя!
С Новым Веком, Родная страна!
Дух мой, силы вливай в своё Знамя!
                Оно крепко, без всяких прикрас!
                В нём людские сердца ВОЕДИНО:
                Из Начальных времён, с буквы Аз,
                Выходить должны с Богом Единым!
Фиолетово-белым всё поле небес
Мне во сне словно Бог застилает...
В Мире много есть разных чудес,
Но такое - впервые бывает!
                Я - Избранник, я Божье Дитя!
                Мне доступны сии представления:
                Коли сделал Всевышний Любя -
                Недоступны чужие здесь мнения!
Вместе с Богом отныне Одна мы Семья
Можно ль большего счастья добиться?!
Русь Святая, Отчизна моя, -
В тебе Русская Стать возродится!
                Мы все рядом, один к одному -
                Посмотри, сколько предков пред нами!
                Только в Духе Едином, в Любви ко всему   
                Мы взметнём над Святой Русью Знамя!
               
                01.06.19   г. Киров


Рецензии