Не с телом слейся...

На всё идёт скучающий народ,
Чтобы либидо раззадорить
И, пустив всё в дело,
Развлечься -
Даже сноб
Пойдёт на всё, чтобы утешить тело,
И девочки засуетятся в тот же час,
Сказав:
"Любви мы жрицы!
Доверься нам,, дружок -
Сейчас
Всё сделаем,
Чтоб смог ты насладиться!
Тебя "удобрим" "Золотым дождём",
Минетом ублажим
И петтингом уважим -
На точки эрогенные нажмём,
И маслом благовонным места смажем..."-
Когда ты озабочен,
То Душа
Молчит заткнувшись,
Наслаждаться этим
Ей ни к чему -
Духовность ей нужна,
А ласки извращённые не смогут после смерти
Наполнить Душу,
Чтоб сияла та
И стала больше, шире,
И мощнее -
Всё , что для тела - блажь,
Сиюминутная игра -
Не с телом слейся,а с душой родной теснее...

©Наталья Анищенко июнь 2019


Рецензии