Призыв

Приди мой Свет и мой Творец!
отдам Сердце я тебе
Открою Душу для бесед
направив Любовь свою к тебе
Слеза покроет все глаза
когда осветишь Светом Счастья и Добра
Обьяв всю Душу Сердце
ты мое
увидеть дашь свою Любовь
Наставь прошу тебя моля
на путь на праведный ведя
Узнав ошибки что сделал я
убрать успел до судного дня
Прими мою мольбу к тебе
Открою сердце я тебе
Любовь приму твою всегда
Ведь путем твоим иду я...

27.01.2019 21-29


Рецензии