Быть у воды...

Любить тебя... Сорваться следом
Готова иногда подчас...
Сорвется с губ, когда-то, где-то,
Однажды: я умру сейчас!

И эта жажда станет сниться,
Бокал холодный с пузырьками.
Быть у воды... И не напиться...
И не коснуться рукавами.

Сдержать малейший вздох... Казаться
Тебе сухой и равнодушной.
Любить тебя... Со мной останься!...
Кричали молча наши души...


Рецензии
Хорошо. С уважением! Успехов.

Николай Попов 12   07.06.2019 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.

Татьяна Дробышевская   08.06.2019 00:21   Заявить о нарушении