Друзьям. Во время застолья

Не жалей о том,что было.
Что прошло,Нам не вернуть.
Жизнь бывала и не в"жилу",
А бывала-просто жуть.
Но поверь,что все прекрасно.
Мы живем!Вот в этом суть!
Все что было-не напрасно.
Не жалей!Что не вернуть.


Может-быть,когда нибудь
Мы познаем жизни суть.
А жаль.За сомн прошедших лет
Так и не найден был ответ.
У каждого был свой ответ!
      3.06.2019г.


Рецензии