Моя Страна

Здесь в каждом доме туз
А в даме по валету
Наверно это плюс
Кто "за приоритеты"

Ни здесь у "манны" дом
Ей несколько южнее
Хотя и тут нужнее
Но это на потом.

Я здесь. Я верю в крах
В крах мыслей и сомнений
И всё что на устах -
В преддверии гонений

Горит. Горит земля
В деньгах без денег тонет
И кто если не я...?
Не ты...? Её хоронит...

Горит ланит стыда
Горят и сводят жилы
От нашего вреда
Страна в дерьме и иле

Я - сильный патриот
И я землею бренна
Так прорастают вены
В родной "куриный мёт"

Мы верить не хотим
Ни левым и не красным
Моя страна - прекрасна
Без этих пантомим


Рецензии