В этой..

В этой беллетристике звенящей
Я себя воспринимаю,как в сюжете кино.
А где же я -настоящяя,
Или мне другого не дано?
.
И мимо уходят годы,
Как ночные поезда.
И я переживаю невзгоды.
И все спрашиваю -когда?

Но видно не суждено сбыться. 
И мечты улетают вдаль
И только там за горизонтом
Останется и радость и печаль.

 


Рецензии