Что ж ты делаешь с Россией?

Что ж ты делаешь с Россией?
Садом хриснутый Господь,
Гаморишь лукавстом, силой,
Оставляя только Плоть.

Отче Наш, Просни Планету,
Ночь Сварожью раствори,
Попусти восПлески Светлых,
Чистым Волю Проведи!

ВоЦари Небес порядок,
Морок тёмных поуМерь,
ПроСвети душой упадших,
Мирозданье вскрыв доВер!

Не молитву я читаю,
Просто задаю вопрос:
“Каждый кем себя считает?
До каких вершин возрос?”

О Русский Дух, Ты Сотварённый Светом,
Тебя созданиям Господним точно не объять.
Они Тебя считают просто бредом,
Желающим в формальность клетки Буквицы загнать.

Открой, поПравь пути Ты своему Тваренью.
И как не Пасть Ему в материальности парник?
Дух Созиданья Нави Стяжая вдохновенно,
Земного Рая в Яви, счастья - проВодник.

И в Мирозданье вечная делима,
Чтобы Свет по закоулкам не проник,
И как запрятать в тьме фонарик Диогена,
Не дай Господь, чтоб Человек Возник.

Пускай кружит Он по колесу Сансары,
Не сознавая, что Его доят,
Ведь Пастыри Его доБесПедела рады,
Вещая байки про дорогу только в Ад.

Но не осилить Тьме законов Сотваренья,
И не поможет Трисмегист Гермес,
Проснутся в Нём, Божеством Творенье,
Духовность проСветлений. Забрезжился Рассвет.

06.06.2019г.


Рецензии