Смысл в пустоте

Бывает делаешь, но думаешь иначе
Бывает думаешь, но делаешь не то,
И даже самый сильный вдруг заплачет
Вечно терпеть нам не дано...

Бывает смотришь, но сквозь тело
И видишь смысл в пустоте.
Жизнь каждого, не есть общественное дело
И отдавать отчет мы можем лишь себе...



2018 год


Рецензии