Моё Лето

Любимая пора-настало мое лето!
Пионы расцвели и весь жасмин в  цвету,
Всё яркое вокруг, всё  зеленью одето,
И ночью под окном соловушки поют!
Краснеет земляника на солнечных пригорках
И тополиный пух  всё застелил, как снег.
Скорее бы добраться до озера с ночевкой
И с удочкою встретить там солнышка рассвет!
Туман густою дымкою над озером клубится,
Мне спать совсем не хочется- смотрю на поплавок.
А рыба на рассвете плескается, резвится …
Вот первую добычу  кудаю я в садок!
Я обожаю лето, природу обожаю!
Цветущие поля всех радужных цветов!
Я обожаю  лес- душа там отдыхает
От суеты и шума, от сотен тысяч слов!
Любовь у нас взаимна- я родилась в июне.
И может быть  поэтому я  лето так люблю!
Оно, как будто девочка- веселая шалунья!
Тепло своё всем дарит и красоту  свою!


Рецензии